Политика конфиденциальности

Правила защиты и использования персональных данных клиентов интернет-магазином excellence24.ru

Мы приветствуем Вас на нашем сайте www. excellence24.ru  (далее «Сайт»).

Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с  Положением о Конфиденциальности

Положение о защите конфиденциальности частной информации (далее «Положение») предоставлено Вам в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о защите персональных данных (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ О персональных данных) и применяется к Сайту.

Положение вступает в силу в момент посещения Пользователем Сайта, а также использования сервисов для бронирование и покупки товара без регистрации пользователя на Сайте.

excellence24.ru  управляется ООО "Экселленс люкс". Компания зарегистрированна в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу 150064, г.Ярославль, Ленинградский пр-т, д.88, кв.198 , несет ответственность за данный Сайт и его содержание.

Наша политика

Согласно законодательству РФ «каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения» (ст.23 Конституции РФ), а также «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются» (ст.24 Конституции РФ).

Используя информацию, которая может прямо или косвенно идентифицировать Пользователя, мы придерживаемся принципа необходимости. Предоставляя информацию на Сайте, Пользователь может сам выбрать ее объем. Если Пользователь принимает решение не предоставлять нам персональные данные, он/а может быть лишен/а возможности использовать некоторые услуги, предоставляемые Сайтом.

Какую информацию мы собираем?

На Сайте не предусмотрена процедура регистрации Пользователя в целях обеспечения безопасности личной информации, доступ к которой при определенных обстоятельствах могут получить пользователи всемирной паутины.
При оформлении Пользователем заказа необходимо указать имя, адрес доставки и номер телефона, по которому состав заказа, адрес и контактные данные будут уточнены оператором.

Как мы используем предоставленную Пользователем информацию?

Информацию, которую пользователь указывает при бронировании товара/ов мы используем в следующих целях:
для того, чтобы изучить Пользователей и предложить новые функции, промоакции, системы скидок и бонусов.
для того, чтобы рассылать информацию о новых коллекциях, поступлениях, обзоры новостей, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать Пользователя. В случае, если клиент не заинтересован в рассылке от Сайта, он/она может легко отключить данную функцию.

Информация, предоставленная на Сайте Пользователем, хранится в информационной базе компании, используется только для нужд компании и не передается третьим лицам.  При необходимости лично распознаваемая информация Пользователя может быть передана партнерам и лицам, обслуживающим Сайт. Данные передаются только в том случае, если эти партнеры соглашаются гарантировать их конфиденциальность. Мы можем также предоставить доступ к информации Пользователя, если это требуется в законодательном порядке.

Как мы защищаем предоставленную Пользователем информацию?

В целях обеспечения безопасности персональная информация Пользователя хранится в защищенных сетях. Доступ к данной информации имеет ограниченное число сотрудников, обладающие специальными правами доступа, в обязанности которых входит сохранение конфиденциальности.

подписка распродажи, акции спецпредложения, поступления
Подняться вверх
связаться с нами Остатьте свое сообщение, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Таблица размеров
Одежда Джинсы Обувь
Заказать обмер
inteuitruusuk
xxs 42 34 30 2 0
xs 44 36 32 3 2
s 46 38 33 4 4
m 48 40 34 5 6
l 50 42 35 6 8
xl 55 44 36 7 10
JEAinteuitruS
25 xs 36 38 40
26 s 36 40 42
27 s 38 40 42
28 m 38 42 44
29 M 40 44 44
30 L 40 44 46
31 L 42 46 46
32 Xl 42 46 48
33 XL 44 48 48
euДлина стельки
(см)
Россия
36 23 35
36,5 23,3 35,5
37 23,5 36
37,5 23,8 36,5
38 24 37
38,5 24,5 37,5
39 25 38
39,5 25,5 38,5
40 26 39
40,5 26,5 39,5
Как правильно снять свои мерки

Для блуз, платьев, жакетов и пальто основной параметр – обхват груди;

для брюк необходимые параметры – обхват талии и бёдер.

1. Ширина плеча: от точки соединения плеча и шеи до самой крайней точки плеча;

2. Обхват груди: оберните ленту вокруг себя так, чтобы она проходила через лопатки и самую выступающую часть груди;

3. Обхват талии: лента должна проходить по самой узкой части торса;

4. Обхват бедер: лента должна проходить по самым выступающим частям ягодиц;

5. Длина руки: от самой крайней точки плеча до косточки на запястье;

6. Длина по внутреннему шву: достаточно взять любые брюки, которые на вас хорошо сидят, разложить их на ровной поверхности и замерить сантиметровой лентой внутренний шов;